Рыбный суп со сливками

Рыбный суп со сливками
15 Мая 2020

Нам потребуется:

  • красная рыба — 1 шт.,
  • овощи, свежая зелень,
  • рис,
  • сливки (35 % жирности) — 200 мл.

Ставим воду на огонь. Пока она закипает, натираем мелко морковь на терке, мелко нарезаем овощи. Отправляем это все в кипящую воду.

Пока бульон варится, разделываем красную рыбу руками на мелкие кусочки, отправляем их к овощам в кипящую воду. Мелкой струей добавляем сливки, периодически помешивая.

Очень мелко нарезаем свежую зелень и отправляем в уже готовый суп.

Варим еще ~ 1-2 минуты и снимаем с огня.

Блюдо можно подавать к столу. К нему отлично подойдут белый хлеб или сухарики, обжаренные в сливочном масле.

Приятного аппетита!

Смотрите также