Филе лосося в сливочно-горчичном соусе

Филе лосося в сливочно-горчичном соусе
15 Мая 2020
Нужно:
  • филе лосося — 600 г,
  • сливки (35 % жирности) — 200 мл,
  • оливковое масло — 4 столовые ложки,
  • горчица — 2 столовые ложки,
  • соль и черные молотый перец по вкусу.

Приготовление займет ~ 8-10 минут. Сначала соус: соединяем сливки, горчицу, соль и перец в вышеназванных пропорциях. Добавляем в получившуюся смесь лимонную цедру.

Разогреваем в сковороде оливковое масло, обжариваем филе лосося — по ~ 3 минуты с каждой стороны. Заливаем соусом и обжариваем еще ~ 1-2 минуты.

Блюдо готово!

Смотрите также